💛 需自備物品💛 

寶寶大浴巾、口水巾、替換衣服、尿布、奶嘴固齒器和寶寶自己孰悉的玩具等

🎈貼心提醒🎈
寶寶很餓想睡覺皆不適合游泳(盡量避開寶寶睡眠及喝奶前後時間)
建議六個月內至少於吃飽50分鐘後及睡眠充足下進行游泳運動

(六個月以上喝奶至少40分鐘過後)

❗️來店游泳完成以下3️⃣步驟,
即可獲得寶寶泳姿拍立得ㄧ張或限量小玩具(二選一)
數量有限,送完為止

1️⃣粉絲專頁按讚
2️⃣上傳寶貝泳姿打卡
3️⃣@tag三名媽媽好友並留言''一起帶寶貝來游泳''
💙💛❤️💜💚💙💛❤️💚💜💙💛❤️💚💜💙💛

🆕新推出 加購套餐系列
🅰️套餐 → 自助趣味變裝 (美人魚,小雞,恐龍、鳳梨、小紳士、米妮、米奇造型服裝)
🅱️套餐 → 升級抹草湯浴收驚、舒緩,有助於寶寶好眠、安穩情緒→ (※需提前一天預訂)

🐳各式泳圈免費提供🐳  

《入館須知》

1. 戲水時間請盡量避開寶寶喝奶及睡眠前後。

貼心提醒: 寶寶很餓、剛吃飽或想睡覺皆不適合游泳,建議於吃 飽50分鐘後及睡眠充足下進行游泳活動。

2. 全館採預約制,請提前5~10分鐘抵達,游泳+沐浴使用時間為50分鐘,如預約10:00,使用空間將於10:50結束。

3. 1位寶寶最多陪同人數以2~3人為限,但會視當天實際預約組數做調整,可先行電洽詢問。

4. 游泳40分鐘+洗澡10分 共50分鐘,泳池清潔消毒後服務人員協助放水、配帶泳圈,寶寶游泳過程中服務人員也會在旁觀看寶寶游泳安全,以及爸比媽咪需要幫忙時服務人員皆給予協助。

5. 為維護本館良好舒適環境,本館禁菸、禁飲食,(哺乳除外)嚴禁危險物品、寵物進入本館內。

6.  為了公共衛生安全以及寶寶的健康著想,避免寶寶互相傳染的機會,寶寶如有發燒、感冒、嘔吐情形、皮膚有傷口以及濕疹、具傳染性疾病等其他身體不適,不得進行本館游泳設施,施打預防針一週內不要下水,正在就醫的寶寶或有特殊症狀需要徵求醫師同意,請家長體諒配合並特別注意。

7.館內提供飲用水、目前無提供溫奶器。※目前暫不開放寶寶遊戲區及哺乳室使用。

8 寶寶下水游泳時,建議請穿著泳褲或游泳專用尿布。可以自行攜帶或店內櫃台向服務人員購買  每片45元(拋棄型)。